Депозит
Горящие туры

Разработано совместно с Eco-Joom.com

Комментарии  

0 #68 Роман 24.11.2015 09:35
Благодарен Коллективу турфирме "Моя планета". Отдыхали в Турции в Аланьи. Сначала должны были лететь в Египет, но за неделю до нашей поездки Египет закрыли. В турфирме оперативно подобрали нам тур в Турцию с небольшой доплатой, потому что в Египет мы ехали по фортуне. Благодарны всему коллективу "Моя планета". Мы всем остались довольны. Обратимся еще.
Цитировать
-2 #67 Евгений 29.10.2015 14:12
Мы с супругой искали горящий тур в Египет, очень хотелось на старости лет побывать в стране пирамид. Нашли у туроператора "Моя планета" тур в Хургаду в GRAND HOTEL на шесть ночей за цену, которая устроила нас - пенсионеров. Менеджер Олеся сработала на отлично, и мы, спустя четыре дня, 21 октября 2015г. уже были в Хургаде. Отдых в GRAND HOTEL это просто сказка, море рядом, а о таком питании можно только мечтать. Мы прекрасно отдохнули и очень благодарны сотрудникам ТК "Моя планета", предоставившим нам такую возможность. Баженовы Евгений и Надежда.
Цитировать
-6 #66 Адина 10.08.2015 09:42
Почти два года наша семья и наши многочисленные друзья летают только с Моя Планета, на др. сайты даже не заходим, очень довольна работой команды, всегда оставляю депозит, и никаких казусов еще не случалось , доверяю мнению сотрудников целиком и полностью, можно сказать, что отель они выбирают сами для нас, и не разу не подвели, очень компетентные, грамотные советы всегда дают, а негативные отзывы читаю, и думаю, что все таки это проделки конкурентов, т.к. недостатка в клиентах я у них не наблюдала никогда, иногда, даже в очереди приходилось подождать. А всей команде ТА Моя Планета, большое спасибо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
0 #65 Ольга 22.06.2015 18:33
Обратилась 21 .06 2015 в турфирму Моя Планета общалась с тур оператором Галиной. Очень выдержанная , доброжелательна я, отзывчивая профессионал своего дела , помогла в выборе отеля в Турции.
Но по определенным обстоятельствам не смогла воспользоваться предложением.
Но знаю точно как представится возможность я снова обращусь в тур агентство Моя Планета. Выражаю огромную благодарность оператору Галине. Люди не тратьте сразу обращайтесь в тур агентство Моя Планета
Цитировать
-9 #64 Cергей 02.06.2015 18:40
Добрый вечер! Уже более 7 лет являюсь постоянным туристом Моя планета!!! Очень нравиться эта компания своим отношением к туристам и оперативностью работы!!!Облете ли с Вами все---от Доминиканы до ОАЭ!!! Но вот наше последнее путешествие превзошло все ожидания!!! Отдых удался на все 200 процентов и огромную часть да и наверное большую часть благодаря вашему сотруднику Карзиной Ольге!!! Огромное ей спасибо за подбор такого уникального отеля!!! Отель и в правду оказался безумно хорош!!! Обязательно полетим туда на новый год и попросим об этом Карзину Ольгу!!!Всем туристам смело можете рекомендовать отель Таворн Палм на Пхукете!!Спасиб о Ольге еще раз и теперь я точно могу сказать что Моя планета--это Моя планета!!!!С уважением Гвоздик Сергей
Цитировать
-5 #63 елена 26.05.2015 18:31
очень признательна, в который раз, турфирме "Моя планета" . Летаем с ними года 3, всегда дешево и отлично. Два последних раза посетили Хургаду и Аланию - все от оператора "Бриско". Рейсы без задержек, самолеты авиакомпании Метроджет новые, экипаж отличный. Туда-обратно посчастливилось лететь с одним и тем же пилотом, и оба раза самолет сажал как пушинку ( его фамилия Багдасарян). Конечно это плюс погодные условия, но тем не менее... Трансфер у бриско также безупречен: новые автобусы мерседесы, отличные неназойливые гиды. А какой праздник нам турки 9 мая организовали... с самого утра гимн наш, военные песни ( конечно отель русский фактически на 100 %), вечером 5-метровый торт в виде нашего флага который вынесли на пирс под феерверки, затем салют, на огромном экране трансляция парада с красной площади... Вообщем атмосфера праздника с комом у горла удалась...Да, кстати отель Анжелик 4 звезды Алания. Конечно питание, номерной фонд все средненькое, но пляж.... Скала, классный заход в море ( еще с погодой повезло). Становилось скучно в отеле, то выезжали в город. Аланийская крепость, порт 9особенно вечером) выше всех похвал. Да, на базе все включ. взрослый стоил 10 тыс, ребенок 7 лет - внимание - 4 тыс!!! То есть он проживал бесплатно, совсем только перелет. Да, топливо 2 тыс на чел плюс. Но это не в счет. На дачу на майские едва ли кто оставит меньше 10 тыс в Ашане на большую семью с мясом и вином. Кстати вино в отеле и пиво бутылочное очччень достойное. Все чтоо в дьютике с собой брали - вернула в Москву, винчик местный вполне устроил. Десерты... объедение. Специально проходили мимо, иначе к лету беда. Какие-то нереально вкусные апельсины. Да и фиг с ним с этим мясом, на даче поедим. а курица, рыба там была, огурцы помидоры, зелень свежая ( мытая!) даже ни разу за неделю ничего не хрустнуло на зубах ( это вся наша компания отметила). Вообщем Моя планета молодцы, лучше дешевле но больше ездить и познавать, чем наслаждаться отельным мрамором и бесконечной едой. Свете Кочегаровой отдельное спасибо!!! Быстро, организовано, внимательно. Только через вас всегда и все!!!
Цитировать
-10 #62 Светлана 18.05.2015 08:37
В феврале 2015 с 7 по 14 ездила в Египет в Шарм Эль Шейх. Очень понравилась работа турфирмы. Дешевые цены, то что надо.Хотела сказать огромное спасибо менеджеру Анастасии Уваркиной, все четко и быстро. В следующий раз на отдых только с вами. Процветания и благополучия вам!
Цитировать
-9 #61 Евгения 25.11.2014 18:51
Очень ценю работу турагентства Моя планета. Пользуюсь их услугами уже пятый год. В октябре 2014 года менаджер Лена порекомендовала нам поехать в Мармарис Туроператор Интурист. Все было организовано четко. Конечно, были и небольшие недочеты по работе отеля, но это не испортило нашего впечатления от отдыха. Очень ценно, что турфирма Моя планета работает с надежными туроператорами.
Цитировать
-6 #60 Марина Агаджанова 25.11.2014 09:40
Летаю с Вами уже несколько лет. Всегда самые низкие цены, если нужны самые низкие. И хорошая консультация по отелям.
Приятно, когда менеджер говорит-вот в этот отель я Вас точно не отправлю. Если это действительно плохой отель.
Спасибо большое Лене Макаровой.

А теперь общие заметки: информация по вашим викторинам перестала приходить в виде смс-сообщений. Это очень плохо. Получается, не могу участвовать.
И пора вам делать офис больше и удобнее (я сейчас про офис на Китай-городе).
Удачи и спасибо!!
Цитировать
-4 #59 Татьяна Акинина 19.11.2014 10:46
Долго выбирала фирму, читала отзывы, остановилась на турфирме "МОЯ ПЛАНЕТА" и ни разу не пожалела, все делала удаленно, через электронку, очень удобно, времени сэкономила вагон! Спасибо менеджеру Софье( фамилию, извините, не знаю). Хотелось с ребенком побывать в приличной стране и мы выбрали Арабские Эмираты. Хоть доход не большой, но стоило оно того, поверьте! Отель MANGROVE шикарный, все здорово, заселили сразу, персонал вежливый, доброжелательны й, всё делают от души и без чаевых, детей там очень любят)) Залив теплый, водичка ласковая, в общем нам очень понравилось. На экскурсии не рискнули( климат жаркий и влажный, боялась дитё замучается). В общем одни плюсы и позитив!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Депозит
Горящие туры
  • 2011-bgoperator
  • 2011-maldivianna
  • 2011-rexpress
  • 2011_2-rexpress
  • 2012-2013-pac
  • 2012-natalie
  • 2012-paks
  • 2013-anex
  • 2013-natalie
  • 2013-sunrisetour
  • tuimania

Наши партнеры

  • anextour
  • bgoperator
  • coral
  • icsgroup
  • mouzenidis
  • natalie-tours
  • pac
  • paks
  • pegast
  • rexpress
  • sunrisetour
  • teztour
  • tui